Главное за ночь Рубль и нефть дорожают после повышения.

То, что «Спартаку» придется несладко, было понятно изначально: в последних семи матчах в Ростове-на-Дону – только одна победа при шести поражениях; к весне «Ростов» возвел настолько мощную крепостную стену, что позавидовал бы сам Федор Конь, – три пропущенных мяча в десяти официальных матчах, да и те – в Лиге Европы. Все-таки у «Спартака» лучшая атака в премьер-лиге, способная пробить любые стены – будь то кирпич, железо или Навас.Но когда стало известно, что на ростовский газон не выйдет Зе Луиш, хотя его ждали, все предматчевые расклады пришлось пересмотреть.И тут уже все зависело не от самих красно-белых, а от соперника – готов ли тактически и функционально? Массимо Каррера ожидаемо сменил тактический рисунок на 3–4–2–1 (с Зе Луишем было бы 3–5–2).Логику итальянца мы поняли: против соперника, практикующего модель с тремя центральными защитниками, «Спартак» играет по 3–5–2 (3–4–3, как с «Уфой») или 4–3–3.Максимально широко, с активными – насколько это сейчас возможно – флангами и насыщенной средней линией; быстро и вертикально, не делая ставку на контроль мяча и захват территории.

заблокировали в лиге ставок

Букмекерская контора Liga Stavok онлайн тотализатор, ставки.

Но если это поняли мы, то Курбан Бердыев – тем более.Матч «Спартака» с «Уфой» стал для «Ростова» методическим пособием.Одна из главных ошибок команды Сергея Семака была в том, что расстановка 5–3–2 не обеспечила ей плотность в обороне. «Уфа» играла дерзко, несмотря на трио форвардов у соперника, и за это поплатилась. Мяч от Зобнина еще далеко, метров в десяти, а на него уже летит, кажется, Байрамян. Весной «Спартак» уже играл с командами, практикующими тактику с тремя центрдефам – с «Локомотивом» и «Уфой».«Ростов» даже не стал навязывать «Спартаку» свою игру – отдал мяч, центр и выстроил две оборонительные линии, встречая атаки красно-белых на условной границе последней трети поля. На кадре – обычная для этого матча позиционная атака красно-белых в начальной фазе. Идеальное расположение игроков, двойная подстраховка. С первым доля передач в последнюю треть поля составила 30%, со второй – 35%. Больше того, красно-белые владели мячом примерно на два метра дальше от чужих ворот, чем обычно. И установили личный антирекорд сезона по ударам – всего 6 и 1 – из штрафной площади.Вышли из обороны через центр – а «Ростов» в полном составе уже за линией мяча. Варианта всего два: налево Джикии или направо Зобнину. Для сравнения «Уфа» и «Зенит» получили по 20 ударов.

заблокировали в лиге ставок

Вакансии компании Лига Ставок - работа в Москве, Ижевске.

Бердыеву удалось заблокировать вертикальный футбол Карреры и нейтрализовать Промеса.Голландец коснулся мяча 38 раз, что на 10 меньше обычного.Фактически у «Спартака» была только одна свободная зона – левый угол штрафной площади, куда мяч пару раз прилетел после кроссов с правой бровки.Оттуда пару раз и пробили – да так, что в озоновом слое Земли, боюсь, появились дыры диаметром с футбольный мяч. Во-первых, не было кадрового ресурса (Зе Луиша или Адриано – то есть мощного центрфорварда), а во-вторых, сказалась психология, что Массимо и признал после матча.